呆毛君圈地自萌ing

已搬家,新博请戳我主页里的转发

都是牢骚可以略过

我已经受够女权主义不定期的对世界的咒骂啦,你们根本就没有看到问题的本质,问题的本质根本就不是所谓[男性对女性的看法]而是[人与人之间的利益之争]。强大的女人被身边的男性忌惮纯粹是因为你踩到他们的利益而已,就和讨男性喜欢的漂亮女人被女性排挤一样正常,讨女人喜欢的那种干干净净的小男孩其实男人也觉得恶心的[甚至还会说他们是gay想要上一上],甚至很多女性极端厌恶男同就是因为他们在性方面是竞争者,毕竟作为女性输给一个男性多闹心……

当你在某方面比其他人优秀,不管这个优秀的地方是性魅力还是事业心,你的竞争者们都会聚集起来打击你,和各种道理统统无关不过生存本能而已。总不能说你比我强,所以我要和你单挑吧?能聚众殴打当然是聚众殴打啊,拿国家来比喻好了,美中体量这么大,还不是要满世界找盟友;欧洲各国这么小,当然要联合起来了,至于英国,你觉得他脱欧是想要走向单干之路了?不不不人家明显觉得跟着美国更有饭吃……

所以你,作为一个女性,因为成绩好事业心强被软弱的男人排挤,很正常啊,至于为什么他们在性别上攻击你,因为这个武器有用啊,你看你现在一提性别就跳脚的样子,就是这个武器有用的证明——它的刀尖已经扎进你的脑髓形成反射。

假如你是一个有事业心的男gay,他们会用性向攻击你;假如你是一个有事业心但是没女人缘的相貌普通男性,他们就会用女人缘和相貌攻击你;假如你是个有事业心且英俊潇洒风度翩翩的美男子,他们可能表面服气你背地里说你靠傍富婆大腿或者卖屁股发家……你要是真正的强者,就把这些东西当做[弱者给你的勋章]随便翻一翻就好了,你要是把这些话听进去并且为之跳脚,那我看你需要进行一下叶修老魏黄少天的联合垃圾话适应性训练……

综上,人与人乃至国与国之间的一切争端核心都是利益,把世界简单分成男性和女性然后看他们互相打嘴仗的行为不是蠢就是坏,所以你们能不能不要每个月定期发一波牢骚然后还要推送到我眼前了!看一看榜样不行吗小傻瓜们!看一看董明珠好了!这个社会既然能产生董明珠这样的人类女性我看也不至于坏到你们口中那种无可救药的程度——确定禁锢你们的不是你们自己的心吗!

至于事业心……啊哈,这个事业心究竟有多少水分我就懒得论述了……对自己究竟几斤几两,要有自觉,比方我就清醒地意识到自己是个沉迷琴瑟文化的大件垃圾……#bushi

你的内心如果不给自己自由,不管到哪里都得不到真正的自由——自由不是别人给你的,而是你自己决定要自由。

这个世界本质上很残酷,但是很公平,残酷的公平

评论(5)

热度(25)