呆毛君圈地自萌ing

已搬家,新博请戳我主页里的转发

捞一下链接以及………………那个,淘/////宝id是唔啊[哔——]啦噜的同学……我对不起你……我没有看到你的信息所以发了邮政……我……我错了我立即安装一个手机旺//////旺……


有特殊需要的旁友如果发现我在旺///旺没有回复,就请直接戳我lofter私信吧!或者戳群519414358验证信息随便写就好……lofter只要醒着的时候基本都在……或者备注也可以!备注是一定会被看到的!#以及感谢 @框框框框王子 的备注嘿嘿嘿嘿


再次抱歉!我实在是太蠢了我现在立即去补钙……那个……或者我们私聊一下讨论一下退掉重发的问题……土下座!


以及通贩链接请戳这里!欢迎把他们带回家洞房嘿嘿嘿!


再以及


昨天下单的11位小天使已经全部发货啦!以及快递好像都默认发了邮政【小声】请注意快递信息!有问题请联系我!还有今天下单的小天使因为我是寄了之后才回来看到所以没来得及发货,明天应该会寄出!

感谢购买!!!摸摸大!!!!(〃'▽'〃)

评论(6)

热度(56)