呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

鱼人

#居然……被秒屏……啊这熟悉的糟心感……

#第六更!前文请戳tag!

#天凉了,是时候让小夫妻吵吵架了【冷漠】

#关于魔法师的设定……因为我最近在打dnf所以魔法师的原型就是魔道学者……对的就是隔壁老王……虽然魔道学者都是小萝莉……

#概括不了这个瞎写的设定是个什么au……总之雷,ooc,慎入慎入慎入!重要的事情说三遍!

#长篇请勿转载!小心心小蓝手评论君有助于更新!至于拉灯什么的……如果出本的话可能会有番外掉落……不会很长……





这种阴沉沉的天气实在是令人不舒服。


宅在房间里啥都不干无趣得很,于是鸣人便经常趁佐助不在的时候趴在窗户上往外看——笼罩着房屋的魔法护盾不但能保护房子还能单向隔绝视线——仅针对鸣人的单向隔绝视线,就算鸣人放肆地对路人指指点点也不会有人看见他。


不过他也只能趴在窗户上往外看而已,出门是绝对不行的,水月会死死抱着他的大團腿大声哭道老大不让他出门就绝对不能出门,不然作为看守的他会被召唤出来接受残酷的折磨……


“……看守?”


鸣人面色不善地盯着正在哭哭啼啼卖惨的水月。


“不,不是看守……保姆?”


鸣人依然面色不善地盯着他。


水月悲伤地发现自己总是两头不讨好,决定还是将一颗红心奉献给自己的老大:“不管了!反正老大要你在这里好好待着!你就必须好好待着!哪儿都不许去!”


“我要告诉佐助你摸團我的大團腿。”


“……大嫂饶命。”水月十分怂地将自己的手缩回来,老老实实坐在屁團股底下。


“算了,”鸣人决定不和这家伙计较,“我最近好像能稍微尝出一点食物的味道……那边的拉面店看起来不错,你去帮我买一份?不要青菜!”


“……”水月觉得佐助的口味改造计划基本可以宣告破产了。


他委委屈屈地捏着钱包往外走,一边走一边回头反复叮嘱:“你不可以出门!绝对绝对不可以出门!至少不可以被老大发现你出门!”


“行吧。”鸣人懒洋洋地靠在窗台上朝水月挥挥爪子,“我会注意的。”


他目送水月十分不放心地走向拉面店,思绪早已飞到很远的地方——佐助这几天身上都有海水的味道,衣服也总是破损,他到底在干什么呢?


鸣人不由得忐忑不安起来。


是啦,除了有点强迫的嫌疑,佐助基本上对他是很好啦,可他们还是始终存在着一些立场上的冲突,比如现在,他稍微想象一下佐助可能会在海里做的事情,就会觉得非常不舒服……


“呦,鸣人,你在干嘛?”


鸣人没想到有人能看见自己,一开始还没反应过来:“啊……啊?”


“什么嘛,我本来以为你受到的影响不是很大,结果看起来还是稍微变蠢了一点——哎呀,佐助居然还弄了这样的结界……”


来打招呼的是头上缠着绷带的卡卡西,此人的造型十分别致,绷带加面罩的搭配导致他一张脸只有眼睛露在外面,身上也裹得严严实实,背后还紧紧黏了一只大型熊状物体。


鸣人当然对他有印象,不过他对卡卡西背后的熊状物体更感兴趣:“诶?那个是……”


“和你差不多。”卡卡西叹了口气。


熊状物体茫然地从卡卡西颈窝抬起头,眼神慢慢在鸣人脸上聚焦。


“啊!”他看到了鸣人耳朵上的翼膜,立即指着鸣人大叫:“卡卡西!你居然当着我的面勾搭别的鱼!”


“……带土,你正常点。”


“我不听我不听我不听!”


“……啊,好想打人……”


鸣人显然也被带土惊到了,不过他的关注点和卡卡西不太一样,他盯着带土明显和正常人一样的肤色:“那个……吃了人类的食物就会变成團人类的样子吗?他的外貌已经……基本就是人类了?”


“不是变成團人类哦。”


卡卡西的眼睛变得弯弯的。


“是‘变回’人类。”


全文走这里

评论(21)

热度(115)