呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

突然脑到丧……病……gv设定……

#我特么都在脑什么东西系列,没有三观没有节操!慎入!





佐助和恰拉助是一对魅魔兄弟,在人间开了一间诊所

某天鸣宝宝来诊所治疗失眠症

佐助&恰拉助:好像找到了美味的食物!

于是他们给鸣宝宝开了有问题的药,结果吃了之后更加睡不着了,只好又来诊所:我我我还是睡不着的说!

佐助认真地给他分析:你看你现在是一个成年人,却没有男朋友也没有女朋友,那方面没有疏解的渠道时间长肯定会憋得睡不着啊

吃了有问题的药的鸣宝宝脑袋不太好使:啊那怎么办?

两个助:这样好了,作为有医德(呸!)的医生,我们可以献身为你治疗,准备好的话就每天晚上来诊所睡吧,我们会轮流值班……

鸣宝宝本能地感觉不太对劲儿但是晕晕乎乎地反应不过来:哦……谢谢……你们真是好医生……

大概进行了一个多月的糟糕治疗之后,因为经过了足量的体液交换,鸣人逐渐被两只魅魔同化了,身体发生了变化,大脑也逐渐清醒,发现自己在被做什么之后顿时心态炸裂

“卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你们是什么黑心医生!放我出去!”

“别挣扎了,”佐助冷酷地把他的头按回去:“反正你已经被同化成魅魔再也不是人类了,节操什么的不需要的,来,再含得深一点。”

鸣:“呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!”

#于是三只魅魔愉悦地生活在了一起#bushi

评论(8)

热度(33)