呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

突然脑到

喜闻乐见的总裁和他的贴心小秘书

两人在某次晚宴中双双醉倒,阴差阳错干了一炮

醒来之后天崩地裂世界破碎时光机在哪里我要回到过去……

总裁是个温文尔雅彬彬有礼的好总裁,贴心小秘书虽然是个好保姆,但是同时也是个是个脾气暴躁一点就炸的小炮筒,两人慌乱地检查自己的身体,结果总裁发现自己身上多了好多爪印,小秘书发现自己的不可描述之处剧痛无比……

小秘书当场就炸了:我cnmd黑心的资本家!

总裁:不,你听我解释,我昨天也喝醉了不知道为什么会发生这种事情……

小秘书:你还狡辩!你以为我不知道吗!从科学上来说酒后乱性不存在的!啊痛痛痛痛痛痛痛痛腰好痛……

总裁:你悠着点?这个事情我们私下解决好不好?闹大了对我们两个的名誉都不好……

总之经过了一堆乱七八糟的协商之后,总裁从自己的私人账户里掏钱给小秘书悄悄发了三倍的奖金,然后两人依旧像原来那样做正直的上司和下属,只是气氛偶尔还是会有点尴尬,以及总裁的眼神开始经常往小秘书的身上飘——哦以前都没有发现这个人身材还不错,胸是胸腰是腰屁股是屁股,脸长得也不错好像比前台的接待小姐姐好看……

终于有一天总裁把小秘书叫到总裁办公室,然后锁门,关监控,拉窗帘。

小秘书觉得气氛不对:你要干嘛?

总裁深吸一口气,从上衣兜里掏出一个红包:这是为你额外准备的奖金,我现在有需求——

小秘书:靠!变态!你不要过来!

总裁:你之前说的没错,我就是黑心的资本家,现在我要向你强行购买性资源。

小秘书:你不会去找专业的啊!

总裁:我就喜欢你这种业余的。

小秘书:艹!嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊快住手啊啊啊啊啊啊啊啊!

之后。

小秘书渐渐开始习惯在总裁办公室进行某种非法交易活动,手头着实宽裕了不少。

再后来小秘书开始提供外卖服务。

再再后来就被总裁买断了。

完。

评论(14)

热度(41)