呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

g……v拍摄实况

#我就搓了会dnf怎么又双叒叕被屏蔽了!为什么受伤的总是我!我明明有自觉过滤敏感词!

#中篇筹备中,这篇本来写的时候就没带脑子之后可能更没脑子……请谨慎观看

#请勿转载!欢迎小心心小蓝手评论君!

#今天的一千字!

#本文拒绝对读者的三观和节操负责,请在阅读前确认自己的年龄!r18注意!

#ooc是肯定的!佐助恰拉助鸣宝宝3p注意!请注意避雷!

目录酱在这里!






试尺寸什么的,拒绝肯定是拒绝不了的,被按在洗手间的镜子前进入的时候,鸣人认真反思了一下——总觉得有种不好的预感?最近到底是怎么回事?为什么会招惹上这样的双胞胎?


还是怪自己吧?要不是自己当初拜托了卡卡西,怎么会遇到这两个奇怪的家伙?不不不肯定不是他的问题——谁知道那家伙还有个这样的双胞胎兄弟啊!话说一般的双胞胎会好奇自己兄弟的419情人上起来是什么感觉吗!正常的反应难道不是尴尬地避开吗!


“你……”吞到最深处的时候鸣人忍不住问道:“你对……其他人……也会这样吗?”


“什么其他人?”佐助将他半褪團下来的裤子往下拨了些,勉勉强强挂在膝盖处,然后又将他的卫衣往上推,露出胸前的两个红点。


“他……不是经常……和别人……约……做这种事吗……哈……”


“不是都说了我是第一次了?”


“哈……怎么可能?”


全文走这里






TBC.

#关于不戴套的剧情……此情况仅在小说中作为情趣,现实中遇到这种男人请立即给他一个大嘴巴迅速将其从大脑中删除,并做好相关措施

#我这条母胎单身二十多年的狗在这里说什么呢……算了算了#瘫


评论(17)

热度(77)