呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

g……v拍摄实况

#中篇筹备中,这篇本来写的时候就没带脑子之后可能更没脑子……请谨慎观看

#请勿转载!欢迎小心心小蓝手评论君!

#今天的一千字!

#本文拒绝对读者的三观和节操负责,请在阅读前确认自己的年龄!r18注意!

#ooc是肯定的!佐助恰拉助鸣宝宝3p注意!请注意避雷!

目录酱在这里!






话说到这个份上,已经由不得鸣人说不想试了。


他被压在情人旅馆的床團上,房间的顶灯泛着粉色的光,炙热的喘息胶着在一起,闷得人透不过气来。


“你……”鸣人艰难地推开佐助的脸,“你这人看起来挺正经的,怎么也会这样?”


“你这人看起来也挺纯洁的,”佐助捉住那只黏在自己脸上的手,舔團吻他的手心,“怎么也会做这种事情?看起来还挺熟练了,经常做?”


“……不怎么经常……你看起来不也挺熟练的?”


“不,我是第一次哦。”


“不可能!”


“如果你有一个那样的双胞胎兄弟,你也会对这些事情非常了解。”


“那你岂不是吃亏了?”


“我不觉得有什么吃亏的地方,我觉得你很好。”


“……………………”


我刚刚是不是吃了一记直球?


鸣人突然觉得那只被捉住的手掌烫得要命,整个人都陷入了短暂的技能僵直,大约3.7秒之后,他的脸刷地一下涨红,推开佐助就想逃跑。


“你要去哪?”


哪有那么容易逃脱?他刚刚勉强爬了两步,就被佐助扑倒在床團上,而且姿态还糟糕得很——胸團部以上已经悬空,要两手撑着地板才不会一头栽到床下。


“我——”鸣人紧张道,“我,我尿急!我要去厕所!”


佐助像是笑了一声,贴在鸣人背上的胸膛微微震动:“我帮你啊。”


“不……不不不不不用了……”


“我不是很喜欢在床團上听到‘不’这个字。”佐助把住他的腰,伸进鸣人裤子里的手贴着他的小腹往下摸:“这里很着急吗?”


“啊……不要……不要摸那里……”


“这种事情不能憋着,想尿就尿出来吧。”


“不行!这种地方怎么可以!”


“啧,你怎么这么麻烦?”


佐助两手一抄,将鸣人打横抱起来,直接搬进厕所里。他让鸣人站在马桶前面,又不让他好好站着,非要抬起他的一条腿,鸣人只好两手撑着墙壁,以免自己一不小心坐进马桶里。


佐助握着他下面的器官缓缓套團弄,等了一会儿后假装很好奇的样子:“咦?你怎么不尿?”


“你……你放手……”


“尿不出来吗?那我帮你揉揉好了。”


“呜……不要这样……”


这样的姿势很容易疲劳,鸣人很快就觉得自己要站不住了,他的大團腿肌肉在抽團动,扶在墙上的手攥成了拳头,明明有一种强烈的被侮辱感,又忍不住要低头去看正在被玩弄的部位……


直到白稠的液体被喷溅在马桶盖上。


鸣人终于耗光了全部的力气,忍不住要向下坐。


“终于尿出来了?”佐助的手指抚过他的马眼,揩掉顶端摇摇欲坠的那点液体,然后故意把手伸到鸣人眼前捻着沾上白團浊的指尖,“不过……你的尿團液成分好像和普通人不太一样?”


“……………………你们的确是双胞胎。”


“怎么说?”


“……你也很能讲。”


“他的话很多吧?”


“……就杀伤力而言,你们两个平分秋色吧。”


“你说我和那个蠢蛋平分秋色?”佐助一副非常不满的样子,他带着鸣人的手摸上自己的下團体,“你要不要先试试尺寸再评价?”


TBC.

评论(19)

热度(87)