呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

接之前那个怂包灵异受……

因为进局子喝茶的次数太多,怂包穷苦受和这个警署的警察越来越熟,进局子之后别人喝水他能喝到奶茶那种熟……这个警署里有一个非常正气,直男气质非常浓烈的单身狗警察,绝对信奉唯物主义价值观,打死都不相信鬼怪的存在,就算看到了鬼火啊奇怪的影子啊那种东西他也会强硬地解释成灵异现象……(本质其实是怕鬼……)

虽然脑子比较轴,但这个警察是真的一身正气鬼怪不近身那种,于是怂包受在他身边会感觉非常舒服,被放出来的时候还拉着他的袖子不肯走,还掏出全身积蓄——一张50块钱的破纸币给他看:“你看我这么贫穷真的没办法了马上房租缴不起我就没地方住了你就可怜可怜我吧……”

警察:“……”

警察:“算了,你跟我来吧……”

于是怂包受就死皮赖脸住进警察家里,他一眼就相中了警察的床,多年被鬼追的经验告诉他那里绝对最安全不容易被鬼骚扰,但是直男气质浓烈的警察绝对不能忍受睡在一张床上这种gaygay的行为,坚决地把他踹到客厅沙发上并反复强调不准半夜爬我的床!

怂包受非常委屈:你那么敏感干什么我又不是gay……

墨迹了半天之后警察还是受不了软磨硬泡扔了一件制服衬衫给他当所谓的护身符裹着睡觉,于是十几年来一直被鬼怪骚扰的怂包受总算睡了一个安稳觉,第二天早晨早起锻炼的警察看着怂包受缩成一团蜷在沙发上的样子再仔细回想下怂包受常年黑眼圈的样子叹了口气:这家伙好像挺可怜的……

#咦感觉这是个直男气质浓烈但是其实是个恐同深柜的攻把基佬气质浓烈但其实是个不怎么直的直男受上了的故事……?

#说起来这个好像可以再融一下以前脑的医生和强行寄住在他家的蛇的脑洞……

警察因为工作缘故经常会受伤,于是他有一个非常熟悉的医生,熟悉到受伤了懒得去医院直接去医生家包扎那种。

这个医生是一个禁欲气质浓烈的美人受,不但一脸禁欲而且美而且白而且不怎么擅长打架,看着就让人想要把他囚禁起来哼哼嘿嘿哈哈……不过这么多年过去了并没有人能这么做,因为有一个从前世追到现世的蛇精住在他家里守着……

某次非常糟糕的事故之后警察带怂包受来这里包扎,怂包一看见蛇精就跪了:“蛇精!好大的蛇精!”

蛇精是个非常妖娆的人妻攻,正在非常贤惠地把洗好晾干的内裤折叠起来整整齐齐地放进抽屉里,听到这句话立即转头望向医生:“你看,连个路人都知道夸我大,亲爱的你在床上什么时候能正眼瞧我一下?”

医生根本不想理他,非常怜悯地看了警察一眼。

“你家那只也是蹭吃蹭住的?”

“我再也不嘲笑你家有个蛇精病了。”

评论(12)

热度(21)