呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

呃咳辣个……关于妇女之友小队长的衣服……

新人入坑,正在补小说还没开始看动画,仔细看了下王不留行的衣服总觉得哪里不对……不知道有没有人吐槽过……


王不留行的衣服肉眼可见的部分是这样的:帽子1+披风1+外套……是外套吗1+背心1+裤子1+长靴(为什么要用这么……emm……的长靴)1,至于上半身小背心里面有没有穿衬衫什么的……呃看不出来我就当他没穿好了……#bu


也就是说从层数来看基本上是这样的



咳咳咳请忽视我的辣鸡画风……


我不知道这身衣服的耐久是不是有差别,但是从层数上我们可以直观地看到!杰希同志的重点部位!防守是非常薄弱的!也就是说如果杰希同志一不小心吃了一记正面攻击,并且假设所有衣服的坚固程度都是一样的……那么……最先损坏到裸露出皮肤的部位……



好的不要在意我的垃圾画风请装作我完美表现出了衣物破损的样子……


告诉我这个设定是故意的吗!故意的吗!突然感觉幻肢好冷啊!除非这个角色穿的是24k钛合金超坚固裤子……不行了现在脑子里都是各种武器装作无意的样子刷地一下挑开衣物的画面……谁来拯救一下我的脑!


#而且这个衣服……真的是不小心硬♂了都挡不住……


#想……想要把斑爷的胯團下护甲借给他……


评论(8)

热度(12)