呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

扩一下昨天辣个替身梗……

#修改一下年龄,把c借个a养的辣个孩子的年龄改大一点,变成c十几岁的时候醉酒之后不小心生的……被a正式领养的时候5岁

于是这个孩子……呃叫d好了……一共有三个爹。

自己的亲爹c

亲爹的老婆b

法律上的爹a

这三个爹武力值比较应该是a>b>c,从气场上来说是c>a>b,具体一点设定一下职业的话大概这样:

a应该是看起来温文尔雅的高武力值帮派大佬

b是画风粗犷行事嚣张的得力手下,但是自从被c残忍sm之后就变成了委委屈屈的受气小媳妇,而且还要出钱包养老公,并且经常果体出现在房间的各个角落充当家具……

至于c呃……十几岁就是夜店小王子,明明是个鬼畜sm也有一身肌肉可以扛着b走来走去但是在斗殴方面毫无天赋武力值超低不过枪玩得不错,死不要脸,为了钱和老婆把自己儿子卖给帮派大佬,从此过上了愉悦的被包养生活……#bu

于是这三个不靠谱爹养出来的娃是这样的☞a的武力值+c的厚脸皮和sm倾向+可以自如压榨和欺负b的气场(b:我委屈)并且因为整天目睹自己亲爹c和b的没脸没皮当众发情以及随着年龄增长x成熟什么的……他对自己的养父逐渐产生了难以启齿的幻想……

并且他的养父还经常用一种含情脉脉穿透时空的眼神看着他和他亲爹的脸和老情人的相片……整个人散发着一种欲求不满老男人的气场……一点都不1!根本不像个1!根本就一副欠艹很久的样子!(儿子视角)

于是不久之后,在一个月黑风高的夜晚,即使花钱请了家教并且上了最好的学校也没能纠正自己亲爹恶劣基因的儿子禽兽地把自己养父强制爱了……而且xo的时候还把养父老情人的照片塞到他手里,告诉他:“难受的话就哭吧,或者把我想象成你的老情人也行。”

养父a:“……你住手!”

儿子:“不住手,你也别太有心理负担,就当我强x你好了,我也不会碰‘他’的东西的,”他伸手捏捏养父身下的囊袋,在他耳边甜腻地轻声道。

“只要你后面属于我就行了。”



#好的这个替身梗很充分很完美!我爽了!

评论(6)

热度(17)