呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

g……v拍摄实况

#今天的一千字!

#为什么后半截佐助突然开始闹别扭咦可能是我的潜意识也觉得恰拉助艹到鸣宝的次数有点多……助:我就离开一小会你们就搞上了!不开心!

#本文拒绝对读者的三观和节操负责,请在阅读前确认自己的年龄!r18注意!

#ooc是肯定的!佐助恰拉助鸣宝宝3p注意!请注意避雷!

目录酱在这里!

第三话第一更这里






假期第一天,大家都整整齐齐躺在床團上,清心寡欲,专心喝补汤。


假期第二天,恰拉助开始作妖,然后被佐助鸣人合力戴上贞操锁关进小厕所。


假期第三天,佐助去找导演选取剧本,回来的时候发现恰拉助正压在鸣人身上做扩张运动,电视里正在播放非常正经的国际新闻。


“神奇的搭配,”佐助冷淡评价,“做的时候看这种东西不会萎吗?”


“不,是为了不让我射得太快。”恰拉助趴在鸣人身上,鸣人趴在两个大枕头上,两个人就这样叠在一起缓慢蠕动着,而且下面那个还在玩psp,上面那个在看下面那个玩psp,明明是少儿不宜的场面看起来却非常不社情。


“……所以你们到底是在做團爱还是打游戏还是看电视?”


“是很认真的扩张好吗!”恰拉助拍拍鸣人的屁團股示意他把臀團部抬高,然后向佐助展示含在穴團口里的老二和按摩棒。


“怎么样?可以玩双龙了吧?”


“你在搞笑,这个按摩棒根本没有我的丁丁粗。”


“怎么可能!我摸过你的老二!绝对只有这么粗!”


“还是说你现在想要试试?”


“好吧,把那根比较粗的拿给我……”


恰拉助不情不愿地抽團出按摩棒,然后换了一根大一号的缓缓推进去,鸣人撅着屁團股忍耐着胀痛感吃进了一小节,突然绷紧身体。


“等等……慢一点慢一点……嗯……”


“碰到了?”


“嗯……”


“忍一忍,很快就好了。”


说是这么说,其实忍住一直不射也不动的恰拉助要更辛苦一些,将按摩棒推到底后,内里的紧绷感逼得他抽了口气,恨不得现在就把鸣人艹到射團精。


“你还是先做吧,”佐助观察之后觉得自己这个双胞胎兄弟迟早会不举,“等会换我来。”


“哎呀,其实导演要求三天之内不要做的。”


“导演要求又怎么样,你还不是插團进去了?还有你,”佐助伸手揉鸣人的头发,“你怎么就答应给他插?”


鸣人把脸埋在枕头里,“不给插他就一直摸團我……嗯……啊……轻点……”


“……”佐助淡定地从床头的零食堆里刨出一盒pocky,咬了一根在嘴里然后坐在床團上对着正在运动的两人作寂寞抽烟状。


然后他冷不丁抬手拍了下恰拉助的屁團股:“快点。”


“这种时候为什么是你摸團我的屁團股!我要萎了!”恰拉助非常嫌弃。


“那就萎吧。”


“兄弟爱呢!你没有兄弟爱!”


“我的兄弟爱不是给你的。”


“我要向大哥告状!你这个完全没有家族团结感的宇智波!”


“我们家有家族团结感这种东西吗?”


“……”


恰拉助非常愤怒,于是他加大了胯下的力道想要吧鸣人艹射好让佐助没有那么快艹到鸣人,然而被團插射显然要比插射艰难,于是经过一番奋斗之后先缴械的还是恰拉助。


恰拉助:“……”


佐助:“其实你刚刚想要把他插射吧。”


恰拉助:“……”


佐助鼓鼓掌:“哈哈。”


“……呃。”鸣人就算再迟钝也觉得空气不对,“你们吵架是可以啦,不过可不可以不要在我身上吵……”


“趴好。”


佐助将鸣人的脑袋按回去,然后用眼神示意恰拉助:你可以走了。


恰拉助:“……”


他慢吞吞地将自己的家伙抽團出来,慢吞吞挪到床边的沙发上,然后慢吞吞地拿起一本剧本,嘴里念叨着不就是偷吃一口嘛哼唧偷吃了又怎样第一口又不是我吃的多吃两口怎么了……


然后他翻开手里的剧本。


“诶?特别出演……卡卡西?”


评论(12)

热度(100)