呆毛君今天更新了吗

立志日更千字……左右……吧

此号基本都是火影相关,主更佐鸣,话痨属性经常掉落各种奇怪的脑洞段子吐槽什么的,三观不正,慎关

微博id满头都是呆毛君

g……v拍摄指南

#一千字过渡……emm其实是还没想好下一部要拍什么小房片……你们有没有特别想看的梗或者特别想要我填的坑……

#本文拒绝对读者的三观和节操负责,请在阅读前确认自己的年龄!r18注意!

#ooc是肯定的!佐助恰拉助鸣宝宝3p注意!请注意避雷!

目录酱在这里!







“卡!”


终于听到停止的声音,鸣人顿时整个人都软了下来,他疲累地向后仰倒在佐助怀里,甚至都没有力气去擦残留在嘴唇上的o液。


“收工了收工了~”恰拉助接过场务递来的毯子往三人身上一裹,“好啦快起来啦趁现在还没睡着快去洗澡~”


“我不要了呜呜呜我好累不想动……”鸣人可怜兮兮地裹着毯子蜷缩在佐助怀里,一副饱受蹂團躏的样子,“屁團股好痛……腰好痛……嘴巴里的味道好奇怪……”


佐助:“你屁團股里的东西流到我大團腿上了。”


鸣人:“噫!”


佐助叹了口气,索性裹着毯子把鸣人直接抱了起来,如果忽略他稍显青白的脸色的话此刻的佐助看起来还是非常有男友力的——毕竟鸣人是第一次拍片,最开始面对镜头的时候总是放不开,无论怎么暗示自己都没有作用,于是佐助和恰拉助只好轮番上阵弄到他没力气想东想西,虽然总算拍出了导演满意的效果,但是佐助和恰拉助都一副脸色发青非常肾亏的样子,鸣人更是软成一摊烂泥,爬都爬不起来。


三个人你撑着我我撑着你在拍摄用的房间门口和导演打了个照面。


“辛苦了,场务已经给你们点了大补汤,先休息三天。”导演依然是一副笑眯眯地样子,正一边走一边把挽起来的袖子捋直,“记得休息够了就挑选下剧本啊!”


“哇三天假期这么多吗?”鸣人迷迷糊糊地抬起头,“我以为演员都是很忙碌的,什么连夜赶进度啊同时接好几部戏什么的……”


“那是正常演员……”导演的眼镜突然反射一道微妙的光,“当然gv演员也不是没有被公司逼着连轴转的,不过一般都不是真插,真插的最后都累死了。”


“……这么恐怖吗?!”


“嘛,我们公司比较人性化,非常愿意照顾演员,一般都会给足假期,所以休假的时候你们就好好休息,再怎么来电也要能不做就不做,把精力留在片场上,ok?”


“哦……哦,好……”




  


  


  


  



等到三人泡进浴缸里的时候,鸣人已经睡着了。


他靠在恰拉助怀里,均匀地呼吸着,只有被正在帮他清理肠道的佐助的手指碰到敏團感團部團位的时候才会略略皱眉,或者发出很小的声音。


恰拉助将洗发香波倒在他头上揉搓泡沫,发现他睡得很沉,就神秘兮兮地悄悄和佐助搭话:“你觉得这家伙怎么样?”


“……哼。”


佐助不自觉勾起了嘴角。


“还有一件更有趣的事情。”恰拉助用泡沫给鸣人堆了个羊角,“你知道星探是怎么把他劝来这里的吗?”


“怎么劝的?”


“你等会儿去这家伙的背包里找找,应该能找到照片——我们两个的照片,”


佐助抬头望向恰拉助,一副很惊讶的样子,恰拉助又在鸣人的脖子上用泡沫堆了个白白的围脖,然后又扶着鸣人的头对准佐助凹了个非常卖萌的造型。


“你看,从天上掉下来的老婆。”


TBC.

评论(41)

热度(173)